2019.12.19

外国人留学生のための 冬のインターンシップ研究会 / Intership Research in winter for International Students

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 12/28(土)外国人留学生のための冬のインターンシップ研究会
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

外国人留学生限定!
外国人留学生を採用したい石川県内企業が集まります!
会社のことや冬期インターンシップについて直接聞くことが出来ます。
会場までの無料バスも運行!
石川県内の企業から、会社のことやこの冬のインターンシップについて聞けて、
すぐ にエントリーができるイベントです!
企業を知って、就職活動にそなえよう!

★当日、お昼ご飯を用意します。

▼イベントの詳細、参加申込はこちら
 ※申込ページの右上の[言語を選択]ボタンで「ベトナム語」「英語」「中国語」が選べます。
Please click on the “言語を選択” on the right edge of the above URL page, then choose “ベトナム語Vietnamese”, “英語English” and “中国語(簡体)Chainese”
チラシ / Flyer

【日時】12月28日(土)10:00~12:45(学生の受付は9:30~)
【会場】石川県産業展示館 4号館(金沢市袋畠町南193)
【対象】主に就職活動前の外国人留学生
【服装】私服(スーツ不要)
【企業】5社参加
    共和産業株式会社 [製造業]
    株式会社小松電業所 [製造業]
    倉庫精練株式会社 [繊維業]
    株式会社苗加不動産 [不動産業]
    株式会社別川製作所 [製造業]

【申込】ジョブNAVI石川 または google Formからお申込み下さい。

ジョブカフェ石川 就職・定着支援グループ
TEL:076-235-4510

☆同日の午後から「冬のインターンシップ&業界研究フェスタ2019」も開催されます。
 詳細は こちら から